コメント
あやこ
治すことを焦らずに!今日は昨日より良かった。明日はそれよりは良いなと思ってるうちに良くなります。あせる気持ちが完治を遅らせることもありますよ。
みーまま
治したい!そう思って居れば必ず治せます!!
不安で不安で辛いですよね。わかります。
でもこれからその辛かった分の幸せが待ってます!辛いの上に一を足せば幸せになります。あと少し。頑張りましょう😁
-
智
前向きなコメントありがとうございます!
幸せに育児ができることを夢見て前向きに進んでいきたいです!- 3月21日
-
みーまま
グッドアンサー選んで頂きありがとうございます😭嬉し過ぎて涙出ちゃいました笑笑
私も辛いのは今だけ!と思って頑張ります!- 3月21日
♡まま
わたしも産後うつです💡
わたしも新生児期~生後1ヶ月半くらいが本当に辛かったです。
智さんと同じ、ささいなことが不安で仕方ありませんでした(;_;)💦
生後1ヶ月半で病院に受診し、抗うつ剤を処方してもらいました。
わたしも早く治したくて、病院の先生に「いつ治りますか?」と聞いたくらいです😢
病院の先生は「大丈夫です!必ず治ります。焦らないでいきましょう」と言われました(>_<)
わたしの場合はお薬が合っていたみたいで、お薬を飲み始めて2週間程で症状が改善されてきました!
なので、1月から減薬中です😊
わたしも症状が辛いときは親に見てもらったりしていました!
今では娘が可愛すぎて離れられません。
長くなってしまいましたが…
産後うつは必ず治ります!
無理をなさらず、焦りすぎず、頼れる人がいるならどんどん頼って、ある程度適当に育児していきましょう!
-
智
2週間で良くなったんですね!
素晴らしいです!私もそうなるかな..
昨日よりは良くなっている気がしているのでこのままふと治ればいいな。- 3月21日
智
だんだんと良くなってきている気がしています!焦らず明日のことは考えず今を過ごしていこうかと思います。