妊娠・出産 妊娠33週で羊水過多の診断を受けました。検診で抜くことが提案されました。経験者の感想を教えてください。 妊娠33週です。 羊水過多の診断があります。 かなり多いので少し抜いたほうがいいかもと今日の検診でいわれました。 同じようなかたもしくは実際に抜いたよーという方 どんな感じだったか教えてください 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠 検診 kyon(6歳, 8歳, 10歳) コメント mom. 私の知り合いが抜きましたよ。 エコーで調べながら抜いたと言ってました。 3月20日 kyon そうなんですね。 その後の経過は大丈夫だったんでしょうか? 3月20日 mom. 私が知る限りだと 抜いたのは1度ではなく2回だったかな? その後、帝王切開ってのもあるからなのか 管理入院してる間に陣痛がきてしまい 早めに出産になってましたよ。 ベビちゃんはnに入りましたが 今では元気ですよ! 3月20日 kyon そうですか… やはりリスクを伴うので迷っています。 よく考えたいと思います 3月20日 mom. ですよね😣 針を刺す訳ですから リスクがないと言ったらそんな事ないですもんね😖 先生と相談しつつ、無理しないようにしてください😌 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyon
そうなんですね。
その後の経過は大丈夫だったんでしょうか?
mom.
私が知る限りだと
抜いたのは1度ではなく2回だったかな?
その後、帝王切開ってのもあるからなのか
管理入院してる間に陣痛がきてしまい
早めに出産になってましたよ。
ベビちゃんはnに入りましたが
今では元気ですよ!
kyon
そうですか…
やはりリスクを伴うので迷っています。
よく考えたいと思います
mom.
ですよね😣
針を刺す訳ですから
リスクがないと言ったらそんな事ないですもんね😖
先生と相談しつつ、無理しないようにしてください😌