コメント

tarako
1ヶ月遅れて翌月に2個まとめて排卵していました😂その月は無排卵だったようです💦

かおる
2週間はやまったことも遅まったこともあります!
それで2回とも妊娠しました🙋
-
ぷり
2週間遅まったときは病院はいかず、
待ってましたか?- 3月20日
-
かおる
よく生理不順になっていたので気にしてなかったです!
- 3月20日
-
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!- 3月20日
ぷり
そうなんですか、!
2個まとめて排卵することもあるんですね、、!
その時は病院に行かれましたか?
tarako
私も聞いた時は驚きました💦その月は基礎体温もガタガタで排卵検査薬は薄い陽性が続いたんです😅病院で卵胞チェックしてもらってわかりました😂
ぷり
そうなんですね、、!
私は先月、排卵が早まったので見逃さないように早めに始めたんですがD18今日も反応なしで。。基礎体温は低温のままだし、無排卵かなと不安になってきています。。
tarako
色々なパターンがあるようなのでまだ通院されていなかったら行ってみるのも有りだと思いますよ✨私は1人目の時がそうで、クロミッドを飲んで排卵を調整して2ヶ月で授かりました😊悩んでないでもっと早く行けば良かったです💦
ぷり
そうですよね。もう少し待ってみて変わらなさそうなら病院へいってみます!
元々生理不順とかですか??
tarako
生理は28-32周期でちゃんと来てました🙂生理不順じゃないです💡
ぷり
ありがとうございます。
排卵が遅れたのはそれが初めてだったんですか??
tarako
はっきりわかりませんが半年間、自己タイミング取って全くダメだったのでもしかしたらこれまでもそうだったのかもしれません🤔💦行った時に分かったので😂
ぷり
そうだったんですね!
ありがとうございます!