コメント
安田
住宅ローン控除の恩恵を最大に受けるためには何対何にしたら良いかということでしょうか?
借入額、奥様旦那様の今年を含む将来の年収見込み、入居予定日などが分かればだいたいはわかるかと思います。
(具体的な金額は税理士さんじゃないとダメですが……)
安田
住宅ローン控除の恩恵を最大に受けるためには何対何にしたら良いかということでしょうか?
借入額、奥様旦那様の今年を含む将来の年収見込み、入居予定日などが分かればだいたいはわかるかと思います。
(具体的な金額は税理士さんじゃないとダメですが……)
「産休」に関する質問
コロナと出産が重なってコミュ障になりました😂 今31歳ですが、10代20代半ばくらいまでは周りにもコミュ力すごいねってよく言われるくらい人と話すのが好きと言うか、誰とでも喋れる性格でした。 例えば友達の結婚式に行…
過干渉で気持ち悪い上司がいます。 ほぼ毎日シフトかぶります。 旦那さんのことやプライベートな話にずかずか 入り込んできて何であなたにそんなこと教えなきゃ いけないの?って。 旦那さんの職場やマイホームの値段、…
皆さん1人カフェって行けますか?? 私はカフェ以前に飲食店に1人で入る勇気が無く、1人だー!となってもドライブスルーかテイクアウト→車で食べる😶🌫️みたいな感じです笑笑 気になるカフェ行ってみたいなぁとは思ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
でんちゃん
そうです!!
借入3000万、夫400私は1~3月しか給料を貰わないので100未満です(T_T)
入居予定は8月か9月です!