コメント

安田
住宅ローン控除の恩恵を最大に受けるためには何対何にしたら良いかということでしょうか?
借入額、奥様旦那様の今年を含む将来の年収見込み、入居予定日などが分かればだいたいはわかるかと思います。
(具体的な金額は税理士さんじゃないとダメですが……)
安田
住宅ローン控除の恩恵を最大に受けるためには何対何にしたら良いかということでしょうか?
借入額、奥様旦那様の今年を含む将来の年収見込み、入居予定日などが分かればだいたいはわかるかと思います。
(具体的な金額は税理士さんじゃないとダメですが……)
「産休」に関する質問
2人目妊娠中でもうすぐ予定日です。👼🏻 1人目の時は、コロナ禍の中切迫早産で長期入院してたため 入院生活が本当に辛くて、正産期に入って退院して やっと動ける!会える!と陣痛がきたときも とても嬉しい気持ちでした。…
3人目妊活中、36歳です。 生理がきて2周期目リセットされました。 卵巣年齢も目安程度なのかもしれませんが、実年齢よりも高いです。 前働いていた職場ではスタッフの人数の関係上、育休産休を取ることはできないと…
産休育休中のお金のやりくりが不安で ずっとお金のこと考えちゃいます😩 みなさん産休入る前不安じゃなかったですか? やっぱり育休入ってからは働いてた時より節約して暮らされてますか?🙃 そんな毎週どこかいけるくらい…
お金・保険人気の質問ランキング
でんちゃん
そうです!!
借入3000万、夫400私は1~3月しか給料を貰わないので100未満です(T_T)
入居予定は8月か9月です!