コメント
ありす
歯茎から血が出ても磨いてくうちに出なくなっていくからちゃんと歯と歯茎の間のとこを磨いてあげて下さいと言われた事がありますよ🙆♀️
ありす
歯茎から血が出ても磨いてくうちに出なくなっていくからちゃんと歯と歯茎の間のとこを磨いてあげて下さいと言われた事がありますよ🙆♀️
「男の子」に関する質問
今日でちょうど8ヶ月です! 妊婦ってこんなにお腹苦しかったっけ、、、 もう息ができないくらい苦しいんですけど、1人目は女の子で、今回は男の子です。 よくいう男の子は突き出てるっていうのなんとなくあってる気がして…
入学式、靴までしっかりフォーマルで揃えますか??🤔 男の子なのですが、靴は普通のスニーカーって子も見たことあるし足元までフォーマルで揃えてる子も見たことがあるので迷っています。 行き帰りにしか使わないといえ…
保育園や学校に行きたくないと言う子供を無理やりにでも連れて行かないと母親失格なのでしょうか? 5歳の男の子ですが、先月くらいから急に保育園がつまらない行きたくないと言うよになりました。熱がでることもあり体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食べ歩き
心配しすぎました!有り難うございました。
食べ歩き
ありすさん仕上げみがきとかちゃんとさせてくれますか?
ありす
仕上げ磨きちゃんとやってますよ🙆♀️
下の子はまだまだトレーニング中で泣き喚いてますが🤣🤣
それでもやらないよりは…と。
なるべく機嫌が良い時に歌いながらとか歯ブラシ持たせて踊りながらとかww
色々やってます😂