子育て・グッズ 2歳の男の子がいます。歯医者に行ったらブラッシングがよくできていない… 2歳の男の子がいます。歯医者に行ったらブラッシングがよくできていないから歯茎からちが出ていると言われました。同じ方いますか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 歯医者 2歳 男の子 食べ歩き(8歳) コメント ありす 歯茎から血が出ても磨いてくうちに出なくなっていくからちゃんと歯と歯茎の間のとこを磨いてあげて下さいと言われた事がありますよ🙆♀️ 3月20日 食べ歩き 心配しすぎました!有り難うございました。 3月20日 食べ歩き ありすさん仕上げみがきとかちゃんとさせてくれますか? 3月20日 ありす 仕上げ磨きちゃんとやってますよ🙆♀️ 下の子はまだまだトレーニング中で泣き喚いてますが🤣🤣 それでもやらないよりは…と。 なるべく機嫌が良い時に歌いながらとか歯ブラシ持たせて踊りながらとかww 色々やってます😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べ歩き
心配しすぎました!有り難うございました。
食べ歩き
ありすさん仕上げみがきとかちゃんとさせてくれますか?
ありす
仕上げ磨きちゃんとやってますよ🙆♀️
下の子はまだまだトレーニング中で泣き喚いてますが🤣🤣
それでもやらないよりは…と。
なるべく機嫌が良い時に歌いながらとか歯ブラシ持たせて踊りながらとかww
色々やってます😂