妊娠・出産 今日でちょうど8ヶ月です!妊婦ってこんなにお腹苦しかったっけ、、、も… 今日でちょうど8ヶ月です! 妊婦ってこんなにお腹苦しかったっけ、、、 もう息ができないくらい苦しいんですけど、1人目は女の子で、今回は男の子です。 よくいう男の子は突き出てるっていうのなんとなくあってる気がしてだから苦しいんですかね?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 妊婦 女の子 男の子 ママリ🐼🍉(妊娠28週目, 1歳11ヶ月) コメント さやえんどう 男の子突き出てるって言いますよね! 2人男の子なんですが、妊娠中に突き出てるね!男の子かな!ってよく言われてました😂 2人とも確かにお腹が苦しいってなってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント