子育て・グッズ ママ友LINEグループから抜けたいけど、感じ悪いかな?ストレスで返信に追いつけない😱 ママ友達とのLINEグループある方いますか? または、以前あった方😅 今、抜けたくて。でも、感じ悪いかな?と 思って抜けられず……😭 自分に関係ない内容のLINEが来るのも ストレスで💦よく、皆さんすぐに 返信出来るなぁ……と😱 ついていけません😂 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ママ友 友達 LINE はじめてのママリ コメント ゆう 誘われて入ってますが、 めんどくさいグループには、 ごめん!グループラインやっぱ苦手やで抜けるわ! って抜けますよ(๑╹ω╹๑ ) 文句とか、愚痴ラインとかのグループは、 即抜けします笑 3月20日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 内容は、自分の子の成長を 写真で送ってきたり 〇〇に遊びに行きました! とかお義母さんの愚痴だったり……💦 私は返してもスルーされるか、そのまま既読スルーになったり😱 たぶん、返信も遅いし 愚痴にも乗らないし 子供の写真きても特には 反応しないからだと思います……💦 3月20日 ゆう 抜けにくいのであれば、 差し障りのないスタンプだけ 押すか、既読無視でいいかと笑 3月20日 はじめてのママリ こういう事があり、抜けたくなって💦 通知OFFにしてますが、来るのもストレスで😂 3月20日 ゆう よし、退会しちゃいましょう😆笑 3月20日 はじめてのママリ 感じ悪いよなーとか 中高生みたいに悩んでます😅 3月20日 ゆう 悩んでも嫌なことは嫌だし、 それくらいで なぁちゃんって感じ悪いよね? みたいに言う人たちであれば 今後付き合っていく価値ないと思いますよ(*´꒳`*) 3月20日 はじめてのママリ ほんと、そうですよね😳! 逆に言うと私はそんな事言わないのでそういう人と仲良くなりたいです😭✨ 理想は、遊びに行く時だけ 連絡とりあって支援センターなどで集合して遊んで帰る! くらいの距離感がいいです😌 親同士くっちゃべる感じじゃなく、親子で遊べるよう仲になりたいんですが😭✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
内容は、自分の子の成長を
写真で送ってきたり
〇〇に遊びに行きました!
とかお義母さんの愚痴だったり……💦
私は返してもスルーされるか、そのまま既読スルーになったり😱
たぶん、返信も遅いし
愚痴にも乗らないし
子供の写真きても特には
反応しないからだと思います……💦
ゆう
抜けにくいのであれば、
差し障りのないスタンプだけ
押すか、既読無視でいいかと笑
はじめてのママリ
こういう事があり、抜けたくなって💦
通知OFFにしてますが、来るのもストレスで😂
ゆう
よし、退会しちゃいましょう😆笑
はじめてのママリ
感じ悪いよなーとか
中高生みたいに悩んでます😅
ゆう
悩んでも嫌なことは嫌だし、
それくらいで
なぁちゃんって感じ悪いよね?
みたいに言う人たちであれば
今後付き合っていく価値ないと思いますよ(*´꒳`*)
はじめてのママリ
ほんと、そうですよね😳!
逆に言うと私はそんな事言わないのでそういう人と仲良くなりたいです😭✨
理想は、遊びに行く時だけ
連絡とりあって支援センターなどで集合して遊んで帰る!
くらいの距離感がいいです😌
親同士くっちゃべる感じじゃなく、親子で遊べるよう仲になりたいんですが😭✨