※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼
妊娠・出産

順天堂大学病院の産婦人科に行ったことがある方、おすすめの女医さんはいますか?

静岡県伊豆の国市長岡の順天堂大学病院の産婦人科に検診に行ったことある方いらっしゃいますか?
おすすめの女医さんはいますか?

コメント

( ˘ω˘ )

子供二人、どちらも順天堂で健診→出産しました。

順天堂は曜日別に先生決まってますけど、手術でいなくなると代診になりますし、混んでると病棟から先生がヘルプにきたりするので、ずっとこの先生!ってことはできないと思います。
女医さんも何人かいますが、若い先生が多いので、この4月で異動になったりします。

• 🍼

🍼

そうなんですね!ありがとれうございます!
    特によかった先生っていますか??

• 3月20日
  • ( ˘ω˘ )

( ˘ω˘ )

一度しか当たらない先生もたくさんいたし、上の子の時にいた先生が下の子の出産の時にはいないとかざらでした😅

院長と田中先生という男性の先生は人気らしいですよ(人気だから予約取らない方がいいと言われました😂)。
    院長は分娩はしてないみたいですが。

• 3月20日
ゆう☆

順天堂で双子帝王切開で出産しました(●´ω`●)
なんのスペシャリストだったか、とにかく夫婦で経験豊富らしくて田中先生(どっちにみてもらってもおすすめw)と言われてだいたい田中先生がいる日に予約いれてもらって見てもらいました!!