コメント
みつばちのはっち
横向くとですよね??
みーちゃんま
私も、検診のたびうるっとしてましたよ
٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶安心感と感動?でです!
出産で会えた時は一番号泣しました笑
-
リベルテちゃん
今からこんなでお産直後どうなっちゃうのかって自分のことながら焦ります(笑)
- 2月22日
あゆひろ2
こんにちは!!!!
わかります!!!!自然にポロリします。つわりの時とかは吐いてばかりで、栄養がしっかりいってるのか不安でいっぱいでしたが、元気に動き回ってるのみて、涙ポロポロでした。すみません泣いちゃって(ノ_<。)という感じで看護師さんがティッシュくれました(。-∀-)笑
実際会えたら号泣しちゃうでしょうね(* ̄∇ ̄*)幸せの楽しみですね♪♪
-
リベルテちゃん
こんにちは!
私はテッシュをもらえず泣いたのをごまかそうとしててあたふたしてました。
今も思うようにご飯も食べれず買い物も行けず、気持ち悪くなってばかりですが、
毎日幸せでたまりません(>_<)- 2月22日
ななママ
すげー分かる(ToT)
「ちゃんと育ってんだなぁ°・(ノД`)・°・頑張れよ°・(ノД`)・°・」みたいなね。
感情豊かだなぁ、あたし(・∀・)ってなる。
-
リベルテちゃん
ホントにそうでしよね‼
胎動も毎日感じてるのに映像でみるとまた違った感動が込み上げますよね‼- 2月22日
みつばちのはっち
嬉しくてなんですね♡
素敵な事ですよ(^-^)まったく恥ずかしくないと思いますよ!
私は顔を横に向けてエコーを見ると涙が自然と出てきて恥ずかしかったです(・・;)
たぶん涙腺が緩んじゃってて…
-
リベルテちゃん
みつばちのはっちさんも私と同じだったんじゃないですか
(^-^)?
私も始めショボショボしてるのかなぁくらいから始まり、少し滲んだ涙のせいでメイクが目に入って染みたのと感情のせいで涙が止まらなくなるみたいなのがパターンですよ 笑
でもとにかく元気な姿をみるとたまらなく愛しくなりますよね❤- 2月22日
リベルテちゃん
体制は仰向けです!
多分赤ちゃんの顔が見れて嬉しさのあまり涙が無意識に出るみたいで。。。恥ずかしくて💦
リベルテちゃん
あ、家とかで横向いてくつろいでると下側の目が充血して涙が出ますよね!