コメント

NA23
浮腫とかだけでも相当落ちますよ😂
一ヶ月の時10kg一気に落ちましたが、体の皮という皮がたるんでました😅筋トレとかしないと痩せても老けて見えます😫笑
骨盤も綺麗に直しとかないとお尻でかくなります笑
産後みんなにママ体型なったって言われてるのがお尻です😭

かぴ
まだ1ヶ月なら大丈夫ですよ!
きちんと骨盤ケアとかはされた方が戻りやすいとは思いますが過度に食べたりしなければ自然と戻ると思います😊
ただ筋力は衰えてる可能性が高いので筋トレとかこれから少しずつ始めるといいかもしれませんね👌
私は1ヶ月検診で5キロも落ちてなかった気がします😅💦
でもそこから地道に頑張って12キロ程痩せました☺️頑張れば戻りますよ〜!
-
みちゃん
今は息子の事で精一杯なのでゆっくり戻していきます😭
やっぱ筋トレも大事ですよね、、大変🌀🌀
12kgすごいです!私も頑張ります💪!- 3月20日
-
かぴ
一人目だとなかなか余裕ないですよね💦
まだまだ寝不足でしょうし無理はせず、産後の骨盤矯正は赤ちゃん見てくれるところもあるのでプロに任せるのも手だと思いますよ👌!- 3月20日
-
みちゃん
まだまだ悪戦苦闘中です😭😭
赤ちゃん見てくれるところもあるんですね!近くにあるか探してみます☺️✨- 3月20日
みちゃん
浮腫もあるんですね🤔
本当皮のたるみがすごいです削ぎ落としたいです😭😭
育児に追われて大変なのに自分の体型まで気になるから嫌ですよね、、
NA23
そうなんですよね😂
眠る時間もないしで筋トレや骨盤矯正どころじゃない!って思ってたらもう手遅れ並みにたるんでました笑
10ヶ月からは息子が歩いてたので散歩と公園に行ってたら良い運動になって脚はだいぶ痩せてきました😊⭐️
お腹と二の腕は今頑張り中です😭
みちゃん
ままになるって大変ですね😂😂
散歩するだけでも違いますよね!息子の一ヶ月検診おわったので少しずつ歩いてこうと思います🚶♀️!
腕は抱っこして筋トレしようかなと、、笑
NA23
自分の時間は無いに等しくなりますからね🤣笑
抱っこしながらスクワットとかも良いですよ⭐️
首とか座る時期にまた赤ちゃんとできる筋トレとかで調べると良いの出ると思います😊
みちゃん
早く良い子に寝てくれ〜と思いながらミルクあげたりオムツ変えたりしてます😭笑
スクワットいいですね!腰も鍛えられそうです🥺✨
色々調べてみます♪