子育て・グッズ おっぱいだけで2~3時間ごとに欲しがり、体重も増えています。ミルクは足さなくて大丈夫です。完母というのはこのことです。 おっぱいとミルクの混合でしたが、先週の木曜日からおっぱいのみで2~3時間ごとに欲しがるようになりました。おしっこやうんちも毎日していて、体重も増えてってます。ミルク足さなくていいですよね?これが完母ってやつですか?無知すぎてごめんなさい。。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 ミルク 体重 完母 混合 おしっこ うんち おっぱい ぼう(6歳) コメント しゃみ 体重増えてるなら足さなくて大丈夫です!(^^) 母乳だけで育てているのが完母ですよ〜! なので、ぼうさんは完母ですね(^-^) 3月20日 ぼう 返信ありがとうございます💡 哺乳瓶持ち歩かなくなるのはありがたいです✨ 3月20日 しゃみ わかります!洗い物無くなるのも助かりますよね(*´∀`*) 震災などの時に供えて、一応ほ乳瓶と未開封のミルクを少し保管しておくと安心ですよ(^-^) 3月20日 ぼう 洗い物も助かりますね🎶 アドバイスありがとうございます!常備しておこうと思います(^^) 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼう
返信ありがとうございます💡
哺乳瓶持ち歩かなくなるのはありがたいです✨
しゃみ
わかります!洗い物無くなるのも助かりますよね(*´∀`*)
震災などの時に供えて、一応ほ乳瓶と未開封のミルクを少し保管しておくと安心ですよ(^-^)
ぼう
洗い物も助かりますね🎶
アドバイスありがとうございます!常備しておこうと思います(^^)