子育て・グッズ 埼玉県伊奈町で、ワクチンの複数同時に接種できるところを知りませんか?… 埼玉県伊奈町で、ワクチンの複数同時に接種できるところを知りませんか?今行ってるとこが一日に1種なんですが、熱を出すことも多く、終わりません😭 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 熱 埼玉県 伊奈町 でで(9歳) コメント あーちゃん 初めまして! うちの息子は内田クリニックで予防接種やってました(^^) 重なっても大丈夫な物は同時に打ってくれるので4種類同時にやったりしてましたよ! 予約も取りやすいのでそこでお願いしてました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント