コメント
あこすけ
私もいま同じ34週2日です!
出血が見られたなら、もしかしたら入院を勧められるかもしれませんね。
入院して、なるべく今赤ちゃんが出てこないように処置されると思いますよ。
いま生まれてもNICUに入れば助かると思います!
あこすけ
私もいま同じ34週2日です!
出血が見られたなら、もしかしたら入院を勧められるかもしれませんね。
入院して、なるべく今赤ちゃんが出てこないように処置されると思いますよ。
いま生まれてもNICUに入れば助かると思います!
「おしるし」に関する質問
おりまのシートに血がついてたんですが、これっておしるしですよね? おしるしきてからどのくらいで陣痛きました? 1人目に時は陣痛きてから破水、おしるし、粘液栓と一気に来たので、この後どうなるかわからずドキドキし…
連絡のタイミングがわからない、、 経産婦で39週3日です なんとなく痛くて測ると10分間隔 ちょっと重めの生理痛かな〜くらいで呼吸整えれば全然耐えられるけど、腰回りがだる重い感じです。 みんなが起きてくるまでもう…
39w5d初マタです。 今日お昼頃健診があり、張りが8分間隔であるものの痛みが出てきたらやっと陣痛だね〜と言われました。夜に前駆陣痛はありますが、お腹の痛みというよりかは張りと腰痛が強い感じです。 内診では子宮口2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
コメントありがとうございます!
やっぱり入院になりますよね...となると上の子も心配になってきます😰もう少し、せめて36週まで頑張っていて欲しい😰
あこすけ
本当ですよね!私も上の子いますが、子宮頸管短くて自宅安静中です。
入院せずに済むといいですね💦
私も36週まであと少し、頑張りたいです!
早く4月になって欲しいですよね(´-`).。oO
( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
2歳男の子いて安静はなかなか難しいですよね笑 4月目指したいです...学年も変わるし。
あこすけさんもお大事にしてください☺️🙏
あこすけ
ありがとうございます!
ほんと安静難しいです🤣
お互いもう少し乗り切りましょう〜!