妊娠・出産 明日から39週の陣痛待ちです。今日の朝おしるしがあり、ちょうど健診の… 明日から39週の陣痛待ちです。 今日の朝おしるしがあり、ちょうど健診の日だったので内診してもらい指2本分あいてるけどまだ赤ちゃんは降りてきてないと言われました。 健診後から前駆陣痛が始まり、少し強めの生理痛のような痛みがちょこちょこあります。 経産婦さんに質問なのですが、前駆陣痛から本陣痛までどのくらいでしたか? 経産婦は進みが早いとよく言われるので不安です。 最終更新:4時間前 お気に入り おしるし 妊娠39週目 経産婦 前駆陣痛 内診 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 半日くらいです。。。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!早いですね😳 心の準備しておきます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早いですね😳
心の準備しておきます😂