※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

体温が変動している時に生理が来ないことはありますか?何が起きているのか分からないです。

分からないんですが、出血1日で終わり一旦体温下がったので生理来るのかなと思ったら来なくて昨日は36.64℃今日は36.87℃とまた上がりました。こんなことってあるんですか?何が起きてるのか分からないんです😥💦

コメント

ぽん

生理予定日ですか?
測り間違えか、着床出血かもしれませんね🤗

• あおい

あおい

16日です。デュファストンを飲んでいて18日に出血したんです。その後なくて出血も少なかったんです。ぽんさんは出血ありましたか?

• 3月20日
  • ぽん

ぽん

私はありませんでしたが、友人が『生理が来たと思ったら2日くらいで茶おりになって終わった』と言っていて、妊娠していました😃

もう一人の友人は出血は無かったようですが、予定日付近で体温が一度下がり、翌日また上がって妊娠していました!

• 3月20日
  • あおい

あおい

そうなんですね🎵情報ありがとうございます🍀そういう場合もあるんですね。少し希望が持てました😊少し待って検査薬したいと思います!

• 3月20日