コメント

あーママ
うちの娘も寝相すごいし、うつぶせ寝ばっかりです!

ふとこ
息子もそのくらいの時期から壁にそって転がり布団の端から端まで移動してました〜部屋中に布団敷き詰めてます(笑)
もう11ヶ月ならうつぶせ寝気にしなくていいと思いますよ😊
-
mn
布団の敷き詰めはすごいですね😂
そうなんですか!わたしが気づくたびに直してました😱- 3月20日
あーママ
うちの娘も寝相すごいし、うつぶせ寝ばっかりです!
ふとこ
息子もそのくらいの時期から壁にそって転がり布団の端から端まで移動してました〜部屋中に布団敷き詰めてます(笑)
もう11ヶ月ならうつぶせ寝気にしなくていいと思いますよ😊
mn
布団の敷き詰めはすごいですね😂
そうなんですか!わたしが気づくたびに直してました😱
「ベビーベッド」に関する質問
2人目が生まれた時の寝室レイアウト 冬の掛け布団どうしてましたか? 1人目の時は、シングルベッドマットレスに 隣に敷布団を敷いて子供は寝てました😴 なので、自然と段差?ができていて、 大人の掛け布団がベッド…
バウンサー購入について迷ってます! ベビーベッド以外にも赤ちゃんの居場所を用意したくて、バウンサーの購入を考えているのですが、どのタイプを購入するか迷っています🤔 最初はベビービョルンのバウンサーがよく見るの…
ベッドインベッドでオススメ教えてほしいです! 3人目妊娠中で、上の子が5歳、3歳なのでまだまだ寝相も悪く私も寝相悪いので、本当はベビーベッドを置いで使用したかったのですが置くスペースが無く😭💦 なので、少し高さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn
なんであんなに動くんでしょうね😂
何回直しても布団からまた全部でてます😭
うつ伏せ寝やすいんですかね〜👶🏻
あーママ
今日は特にひどいです😂ビーズクッションに寄りかかって寝てます。笑
まだ寒いから気づいた時に布団掛けてあげるけど、暖かくなったらスリーパー着せて放置です。笑
抱っこの時に密着してる面が当たって落ち着くのかな?て勝手に思ってます🤔
mn
かわいい〜😍生後半年くらいまではうちの子ビーズクッションでお昼寝してました!
スリーパー必需品です😊
ママ抱っこの安心感すごいですもんね〜!