ぴー
名前がベットインベットじゃなくてすみません💦
とても安いのですが、西松屋で売ってるクーハンおすすめです。
3歳の姪っ子の時からうちの子まで使っていて、猫がいて寝相の悪い私がいても大丈夫でした(笑)
ただ、生後3ヶ月しないくらいでサイズアウトして足元を開けなきゃ行けないのが難点ですかね🤔
また、お値段張って良ければファルスカのシリーズはとてもいいです☺️
寝返り始まったのですが、安心して使えてます。
ぴー
名前がベットインベットじゃなくてすみません💦
とても安いのですが、西松屋で売ってるクーハンおすすめです。
3歳の姪っ子の時からうちの子まで使っていて、猫がいて寝相の悪い私がいても大丈夫でした(笑)
ただ、生後3ヶ月しないくらいでサイズアウトして足元を開けなきゃ行けないのが難点ですかね🤔
また、お値段張って良ければファルスカのシリーズはとてもいいです☺️
寝返り始まったのですが、安心して使えてます。
「ベッドインベッド」に関する質問
ベッドインベッドかバウンサーか 冬に2人目出産予定です。(上の子現在4歳) リビングに赤ちゃんを置くのを ベッドインベッドかバウンサーどちらにするか悩んでいます ①上の子に踏まれない ②吐き戻し防止のための傾斜 ③…
生後3ヶ月の赤ちゃんとの寝室事情について! もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんと家族三人で生活しています。 今は夜間はベッドインベッドに寝かせて、シングル×2のベッドに大人と並んで寝ています。 が…、そろそろベッドイ…
現在妊娠中の子が産まれてくる頃には、上の子は1歳10ヶ月になるのですが、日中の下の子の居場所として、高さのあるベビーベッドを用意するべきか、ベッドインベッドのようなものでも大丈夫そうか、、想像がつかないです💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント