育児中でおっぱいの悩み。バストアップ方法を教えて欲しいです。
完母で育てています!
授乳後のおっぱいを見たり、お風呂とかで鏡を見るとしぼんで垂れてるおっぱいを見て、なんか辛くなってきます😭😭触ったら張りもなくふにゃふにゃ😭
可愛い息子が一生懸命飲んでくれてる証で嬉しいのですが、旦那にいつまでも1人の女性としても見てほしいし、大きい胸が好きなので、どーにかしたいなと思っています😭💦
元々Fあって(今は測ってないので分かりません)、毎日胸のことを褒めてくれたり触ってくれてたので、また昔のようになれたらなーと思ってしまいます😢
この前触られて小さくなったなーって言われて、内心ショックが大きかった😭😭😭
みなさん、バストアップや維持で効果があった物や方法、今これしてるよー!などあれば教えてほしいです😢💓
- ぼん(5歳10ヶ月)
コメント
らいおん隊
私も元々Fでしたが、卒乳するとあれ?C、、ある?無い?てか垂れすぎじゃない?と悲惨なことになっていました😭
育乳ブラは高くて買えず、ナイトブラというかノンワイヤーのものを付け、日中はワイヤー入りでしっかりホールド、お風呂ではマッサージをする習慣をつけました。今は妊娠中というこもあり、Eになりましたが、また戻るかも、、、と不安です😂
ぼん
ひえええええええっ😱😱
そんなにカップ数変わってしまうんですねぇぇえ😱😱😱
やっぱりしっかりホールド大事なんですね💦私もマッサージしたりするの頑張ります😭💓