お金・保険 日産のラフェスタに乗っている方、燃費や車検について知りたいですか? 日産のラフェスタに乗られてる方いますか? 2列目にチャイルドシート2つ 3列目は畳んでベビーカーやまとめ買いしたものを 乗っけたいな〜と思ってます。 ソリオが良かったのですがベビーカー乗っけて まとめ買いには向いてない、、とのことで フリードも広いし候補にありますが フリードより私が運転しやすそうで(慣れですが。) ラフェスタいいなぁと思ってます。 燃費や車検はラフェスタはどのくらいでしょうか🤔? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 2 チャイルドシート ベビーカー 車 ゆうり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ミント︎ ︎☺︎ お答え出ないかもしれませんがすみません。 日産ラフェスタ、中古車でお探しですか? 中古車ならあるかと思いますが新車となるとラフェスタは生産終了していますよ! 3月20日 ゆうり 中古車です🙆♀️ 3月20日 ミント︎ ︎☺︎ そうなんですね、失礼いたしました💦 3月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
中古車です🙆♀️
ミント︎ ︎☺︎
そうなんですね、失礼いたしました💦