コメント
Juriet.
え、めっちゃ怖いです💦💦
pooon
そういう人ってママ友になったように見せかけて
勧誘してくる人なので
距離おくのがいいですよ😅
-
KIKO♡
やっぴり勧誘もあるのですね。ママ会呼ばれた時に みんなそのサプリ?をぽりぽり食べてて、、ちょっと怖いなと思いました。距離おきます^_^
- 3月19日
☺️
ファーストフードめっちゃ行きます😂
否定してくるとか押し付けてくる人いやですね😣
-
KIKO♡
マックの肉はヤバイとかなり言われました。人の肉をミンチにしていると、、。それから一時期行く気は失せましたが、先週普通にマック行っちゃいました(^^)
- 3月19日
そら
押し付けはウザイです‼️
わたしはフェイドアウトします‼️(笑)
-
KIKO♡
押し付け、人の生活の否定 本当うざいですよね。わたしも皆さんの意見を聞き 距離置きながらフェイドアウトします(^^)
- 3月19日
ままり
モリンガ自体は良いものだとおもいますが、勧誘系の方かも。気をつけた方が良いです(T_T)押し付け、勧誘する人とはすぐさよならします。
-
KIKO♡
モリンガはいいものなのですね!無知すぎてよくわからなかったです。教えて下さってありがとうございます!勧誘系ですよね、、、気をつけます^_^
- 3月19日
you
他の方の返信の、マックは人の肉をミンチにしているというのに笑っちゃいました😂
このご時世、そんなわけないだろ‼︎ 笑
小学校の頃、マックの肉はミミズだ!ってのが流行りましたが、同レベル😂
私もそんな押し付けがましい、人の事を否定する方とはさよならします😅
-
KIKO♡
人の肉、、笑 聞いた時は本当なのかとびっくりして旦那に言ったら そんなんだったら大問題でニュースになってるわ!と突っ込まれました!笑
- 3月19日
退会ユーザー
日本人は正直気にしなさ過ぎで井の中の蛙ですからね。
私は気にかける方ですが、外出中とか友達といる時は気にしませんし、興味があるような人にはお話ししますがそれ以外の人には勧めたりとかはしません!
退会ユーザー
今更回答ですが、今の時代になって思いますが、そういう方ってやっぱ、最先端言ってますよね〜
今じゃモリンガはスーパーフードでよくテレビで紹介されるほど…
インドネシアとかだと母乳の代わりに赤ちゃんに飲ませてるくらい健康的なんですって!
でも押し付け、勧誘ぽくしちゃうとちょっと違うですよね🤷♀️
KIKO♡
やっぱり怖いですよね??!私が 食に鈍感なのかと思っていましたが、、ちょっと距離置きます^_^