コメント
ももちゃん
これだけ出たら間違いなく陽性です!!❤️
ももちゃん
これだけ出たら間違いなく陽性です!!❤️
「妊娠・出産」に関する質問
もう今週には出産予定です! 12月頭くらいに出産されたママさん、お正月新年のご挨拶にはお子さん連れて行きましたか?! 親戚は会いたいみたいで、一瞬ならいいかなと考えてましたが1ヶ月検診も終わってないのに人に会…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
女の子ママさんにご質問です! 本日性別がわかり女の子でした。 女の子でよかったと思うことを教えてほしいです✨ こんなこと言ったらあれですが 男の子だったらいいなーと思っていた部分もありました。 ですが無事に産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
回答ありがとうございます😭
不安な中検査したので安心しました!
生理予定から一週間くらいなんですが どのくらいで受診した方がいいですかね??明日だと早いのかな。。
前回の生理が2月9日です!
ももちゃん
返信遅くなりました💦
生理予定日から1週間なら病院受診してもいいと思います😆
早過ぎたら胎嚢が見えるか見えないか〜って感じかもしれませんが、子宮外妊娠とかだと早期発見が大切だと思うので😊
私は生理予定日から1週間〜2週間の間くらいで行きました😆‼️
にゃん
今日行ったらまだ見えませんでした😫
前回と前々回の周期にばらつきがあるから、まだわからないのかもって。。
妊娠検査薬でやったら数値はとても高くて再度受診になりました😫
昨年の春に初期の流産経験があるので、不安です。。
ももちゃん
まだ見えませんでしたか😣
次はきっと見えますね👶💓
そうだったんですね😥
私は昨年の11月に出産したのですが、その前に2回稽留流産になりました😥
にゃんさんの赤ちゃんが、無事に産まれてきてくれることを願ってます😌💓✨
にゃん
はい。。
ももちゃんさんも経験されてるんですね!しかも2回も(汗)
胎嚢や心拍確認できるまで気が気じゃないですよね😥
ありがとうございます!
そう信じてます。
ももちゃん
辛いですね…
1回目は心拍確認できないまま流産になり、2回目は心拍確認できたけど、心拍が遅くて次の診察までとても不安でした、、そして流産でした。
胎嚢、心拍、10週の壁、12週の壁、そして22週の壁、、とずっと不安でした😭💦
にゃんさんの赤ちゃんを信じましょう👶‼️✨✨
にゃん
どちらも辛いと思いますが
心拍確認後の方が気持ちのダメージは本当に深いと思います。
壁、、本当わかります。そういう経験があるひとならなおさらですよね。。
ももちゃんさんとお話できて嬉しいです。
信じるのは自分しかできないので頑張って気持ち切り替えます!
ももちゃん
そんな風に言ってもらえて嬉しいです😌✨
私は3度目にしてやっと次女産んであげる事が出来たけど、出産までずっと大変でした💦
妊娠出産は奇跡だと思います😌‼️✨
まだ気が早いですが、、予定日は11月下旬頃になりますかね👶💓
私も応援してます🙏💓
にゃん
妊娠出産は奇跡ですよね。
本当に思います。
今日胎嚢確認できました😭
まず一歩です!
11月楽しみですね♥
元気な赤ちゃんが産まれますように😀
ももちゃん
胎嚢確認できたんですね💓
わあー✨✨なんだか私まで嬉しいです💓✨
おめでとうございます✨
まず一歩👶✨✨
去年誕生した娘が11月生まれなので勝手に親近感わいてしまいました😆😆
本当に元気な赤ちゃん生まれますように👶💕