※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

辻希美6人目望んでると思いますか?

辻希美6人目望んでると思いますか?

コメント

みさ

もう5人で終わらせるんじゃないですかね?
年齢も年齢ですし!

• Y

なんかあの方、子供の成長寂しいと言ってたので、また今の赤ちゃんが大きくなってきたら寂しい新生児抱っこしたいって言いそうですよね💧

• 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰

今は考えてないんじゃないですかね?
5人目も、4人目が赤ちゃん感が抜けてきて寂しいって思い出してもう1人欲しいって思い出したって言ってた気がします!

まぁでも6人目望む時が来るかもですね〜!😳
羨ましい!(笑)

• Y

なんか子供の成長が寂しいと言ってますし、また2歳くらいになったら、新生児抱っこしたいって言ってそうですよね😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

5人目が女の子だったからもうないかもですよね!けどどの動画かで双子でも全然ありみたいな言ってたから別にわざわざ避妊はしなさそうです😆

• Y

双子だとめっちゃ大変ですよね💧妊娠中も産まれてからも。
    また出来そうですよね

• 1時間前
きなこ

来てくれるうちは何人でもって感じな気がします😊財力あっても、そもそも性格が子育てに向いてなきゃできないことですし、素晴らしいですよね!

ままり

5人目は不妊治療したって仰ってたので、これで最後かな、とは思ってそう…とはいえ、赤ちゃんまた欲しいって言いそうですよね!金銭的余裕があり羨ましい限りです!