※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2日前から茶色いオリモノが出ていたり、昨日はピンクのおりものが出たり…

2日前から茶色いオリモノが出ていたり、昨日はピンクのおりものが出たりだったんですが
本日の朝トイレに行くとオリモノシートにゼリー状の茶色いおりものが大量についており、先程またトイレに行くとオリモノシートにたくさんついてる+、めっちゃ大きい茶色いおりものが便器に落ちてました、、!
トイレットペーパーで余裕で持ち上げれるほど弾力ありました、、これは粘液栓!?!?
同じような方いますか😭

コメント

ママリ🔰

38w1dで同じような症状がありました!これはおしるし+粘液栓だなと思っていました🙄
その3日後に破水から陣痛が来て、出産になりました👶🏻!
もうそろそろだと思います!
無事に出産を迎えられますよう祈っています😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨

本当ですか!!💪🏻❤️‍🔥
    調べても粘液栓なのかおしるしなのか全然わからなかったので、、😭
    きっとお産は近付いてますね✨
    ありがとうございます✨

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

もし痛みとか、出血が多いとかがあるようだったら、病院に連絡したほうが良いと思います🙆🏻‍♀️!
    出産頑張ってくださいね〜💪🔥!

• 1時間前