※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

チョコラbbがつわりに効くというのを見たのですが効くのはチョコラbbロ…

チョコラbbがつわりに効くというのを見たのですが
効くのはチョコラbbローヤル、と言うことと
ビタミンB6がつわりに効くと言うのをみたのですが
ローヤルよりもハイパーやグレフルのスパークリングの
パケの方がB6の表記があって効きそう…?と思ったのですが
どれが1番いいのでしょうか…😭

藁にもすがる思い

コメント

まろん

ローヤルもライトもスパークリングも飲みましたが1番効いたのはローヤルでした!ただローヤルは味が苦手で飲むのがしんどかったです😹
効きは劣りますがライトかスパークリングの方が飲みやすいです😹
合う合わないがありそうなので色々試してみるのがいいかもしれません😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    今日ハイパー飲んでみたのですがハイパーも味ちょっと辛かったです🥲
    色々試して見ようと思います!
    ちなみに現在もつわり中ですか?
    終わっていたらいつ頃終わりましたか…?

• 1時間前
  • まろん

まろん

効き目が高いものほど味がきついのかもしれません😹カフェインが入ってるので多量摂取は無理ですがオロナミンも私は効きました😌
    いま16週なんですが、気持ち悪さは若干ありつつもだいぶ落ち着きました!私のピークは11〜12週でした😭
    つわりほんときついですよね…私も藁にすがる思いで色々調べて試しまくりました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

チョコラbbローヤル2とハイパーはビタミンB6の含有量が同じでした!スパークリングは少ないです。

私は仕事の時、毎朝飲まないとやってられなかったので、値段で選んでローヤル2の方を飲んでました!
悪阻ピークのとき助けられました🥲