雑談・つぶやき ベビーカーを物置にしまったままだからカバーとかまた洗って使おうかな… ベビーカーを物置にしまったままだからカバーとかまた洗って使おうかなと考えてたけど、うちの周り歩道がなさすぎてベビーカーで散歩するには危なすぎる💧 そして田舎だから車は飛ばすし舗装も良くない… 息子連れて散歩するならベビーカーより抱っこ紐になっちゃってるしな😞💦 肩も痛いし出来ればベビーカーにも慣れて欲しいから使いたいけど、なんで整備されてないんだよ😭 歩道としての線すらない大通りをダンプが通ってるし😥 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 子連れ カバー 息子 散歩 田舎 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜〜😭😭 田舎ってなんで歩道整備されてないんですかね!?しかも狭かったりしません!?笑 私も抱っこ紐ばかりです😭 3月19日 やっぱりしょうが好き 歩道としての道がほぼないです💔 線すら引いてないので通るなってこと?って感じで💧 今たまに散歩する道すら砂利道メインになってるのでそんなところベビーカーでなんて危ないし押せないし😭 前住んでたところは田舎でもちゃんと舗装整備されてるところだったし、近くに散歩がてら買い物も出来る所だったんですが… 今の家は農家の工具とか売ってる店が近いくらいであとは全部遠いです💔 緩やかに坂をのぼっていく方にお店が集中してるので2人連れてなんて買い物にも行けず😞 車移動メインです😵 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
歩道としての道がほぼないです💔
線すら引いてないので通るなってこと?って感じで💧
今たまに散歩する道すら砂利道メインになってるのでそんなところベビーカーでなんて危ないし押せないし😭
前住んでたところは田舎でもちゃんと舗装整備されてるところだったし、近くに散歩がてら買い物も出来る所だったんですが…
今の家は農家の工具とか売ってる店が近いくらいであとは全部遠いです💔
緩やかに坂をのぼっていく方にお店が集中してるので2人連れてなんて買い物にも行けず😞
車移動メインです😵