コメント
みさ
全く思いません
むしろ1時預かりで気持ちリフレッシュして少しでも自分の時間持てるの
いいじゃないですか
ママリ
最低じゃないです!
ストレス溜まったまま、一日楽しく過ごせないくらいなら、一時保育でお母さんがリフレッシュして、お子さんが帰ってきたときに思いっきりハグしてあげられるほうが、母子ともにいいと思います。
-
ママリ
ありがとうございます。
そうですよね、ちゃんと気持ち切り替えて、笑顔でお帰りと言ってたくさん抱きしめてあげられるようにします!- 3月19日
ケロス
一緒にいてイライラするくらいなら預かってもらって楽しいことした方がいいです!
-
ママリ
ずっとイライラされたら可哀想ですもんね…
預かってもらってる間に気持ち切り替えます!
ありがとうございます!- 3月19日
ほこり
最低と思いませんよ。
ちょっと早い慣らし保育と思います。
離れることで気づくこともあるし、1人ゆっくり今後をかんがえたりのんびりしたり。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
そうですよね、ずっと嫌だ嫌だと思いながら接するより、一度冷静になってちゃんと考えるのが良いですね!- 3月19日
りんりん
わたしもイライラしたりするけど、預けたことないです。イライラして発散できたり、虐待するよりはマシだと思います😂だから、最低だとは思わないですけど、預けたことないわたしからしたら甘いなーって思ってしまいます。
-
ママリ
コメントありがとうございます。
もっと頑張ってる人はたくさんいるのに甘いですよね…
イライラ通り越してもう声を聞くだけで気が狂いそうで、旦那に助けを求めたら一時保育に申し込んでくれました。
一人でもっとしっかりできるようにならなきゃダメですね!- 3月19日
さゆ
全然最低とか甘いとか思いません。
人それぞれの価値観やストレスが違いますし、ママがリフレッシュして気持ち切り替えることも大事です^_^
-
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます!
ほんとストレス耐性なくて情けないです。。
良い機会なので、ゆっくりリフレッシュさせてもらいます!- 3月19日
-
さゆ
私自身も今日は特にイライラしてばっかで、だけど誰にも頼れなくて言えなくてコリデールさんの投稿を見て、私と同じような方がいると思ってコメントしました✨✨😢
- 3月19日
-
ママリ
同じだったんですね😭
自分だけじゃないと思うと嬉しいです!
優しいコメントをいただいて、心が落ち着きました。
本当にありがとうございます!- 3月19日
ママリ
ありがとうございます。
そうですよね、娘がいない間にちゃんとリフレッシュしたいです!