コメント
えむ
わかりますー!!
あたしも、産後から未だに、すぐ出来ます( •︠ˍ•︡ )痛くて、やってられないですよね!1個ならまだしも、複数ときたら( ˙꒫˙ )あたしは、市販薬で対処してますが、病院でも貰えますよᐠ( ᐛ )ᐟ
ままり
え、同じです 😱笑
そのニュースみて 自分もかな て
考えますよね🌀
同じところにできた てのもいまめっちゃ不安で 😅
なるほど! 近くにあるので近々行ってみます !
えむ
わかりますー!!
あたしも、産後から未だに、すぐ出来ます( •︠ˍ•︡ )痛くて、やってられないですよね!1個ならまだしも、複数ときたら( ˙꒫˙ )あたしは、市販薬で対処してますが、病院でも貰えますよᐠ( ᐛ )ᐟ
ままり
え、同じです 😱笑
そのニュースみて 自分もかな て
考えますよね🌀
同じところにできた てのもいまめっちゃ不安で 😅
なるほど! 近くにあるので近々行ってみます !
「ココロ・悩み」に関する質問
言語療法行かれてる方、どんなことをされてますか? 今言語療法に通ってますが、合わないなぁって思うことが色々あって他を探そうか迷ってます。 そこの病院は言語聴覚士さんが1人しかおらず選べません。 まず親も一緒に…
園のクラスのグループLINEは絶対入らなければいけませんか? シングルでフルタイムで働いています。 平日休みで土日は基本仕事です。 行事は息子が可哀想なので必ず休みを調整して参加してますが、保護者会は一度だけ参…
同じ職場を長く勤められるコツを教えてください。 嫌だと思ったらすぐに転職したくなります。 いずれも正社員で転職歴としては、 5年→2年→1年→今の職場は9ヶ月目です。 嫌でも続けるためにはどうしたら良いのでしょうか😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます 🥰
複数きたら もー 食べる気しないですよね 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
病院だったら どこにいったらいいんですかね?😶
えむ
こんなに、頻繁に出来るの
堀ちえみのことかあったから、すごい考えましたもん( ˊᵕˋ ;)💦
私は、かかりつけの耳鼻咽喉科に行ってますよᐠ( ᐛ )ᐟ