コメント

えむ
わかりますー!!
あたしも、産後から未だに、すぐ出来ます( •︠ˍ•︡ )痛くて、やってられないですよね!1個ならまだしも、複数ときたら( ˙꒫˙ )あたしは、市販薬で対処してますが、病院でも貰えますよᐠ( ᐛ )ᐟ

ままり
え、同じです 😱笑
そのニュースみて 自分もかな て
考えますよね🌀
同じところにできた てのもいまめっちゃ不安で 😅
なるほど! 近くにあるので近々行ってみます !
えむ
わかりますー!!
あたしも、産後から未だに、すぐ出来ます( •︠ˍ•︡ )痛くて、やってられないですよね!1個ならまだしも、複数ときたら( ˙꒫˙ )あたしは、市販薬で対処してますが、病院でも貰えますよᐠ( ᐛ )ᐟ
ままり
え、同じです 😱笑
そのニュースみて 自分もかな て
考えますよね🌀
同じところにできた てのもいまめっちゃ不安で 😅
なるほど! 近くにあるので近々行ってみます !
「ココロ・悩み」に関する質問
今産後6ヶ月です。今が人生で1番幸せです。 ただ、日々が幸せすぎる反面、産後心配症酷くなりました。 元々気にしいい性格でしたが、どんどん酷くなって最近は夜も眠れない、何かと体調が優れないことが多くなりました。…
旦那33、私25です。 そのくらいの年齢の方、週どれくらい行為ありますか?? 周り皆月1とか旦那いってたんですけどそんなもんですか?😵 二週間くらいあくと、あー風俗いったんだな~とか抜いたんだな~ってなります笑
すごく悩んでます、どなたか話を聞いて感じたことを教えてください🥲 10月に2人目の出産予定日で8月には里帰り出産に備えて実家に帰省します。 旦那は8月から9月まで出張、10月から1年くらい関西にある社宅に滞在する予…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます 🥰
複数きたら もー 食べる気しないですよね 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
病院だったら どこにいったらいいんですかね?😶
えむ
こんなに、頻繁に出来るの
堀ちえみのことかあったから、すごい考えましたもん( ˊᵕˋ ;)💦
私は、かかりつけの耳鼻咽喉科に行ってますよᐠ( ᐛ )ᐟ