ココロ・悩み 排卵中に出血があり、経験したことがあるか相談したいです。 いま排卵中なのですが 一昨日すこし出血があり、なんだろーという感じでした 昨日は一昨日より出血していてどばーってわけでは ないのですがおりものシートの半分以上は出血で汚れていました。 今日は出ていませんがこういう経験した方いますか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 排卵 おりものシート ととろーん(8歳) コメント ままり 排卵中ってわかるんですか? 3月19日 ととろーん 生理がこの前きたので! 計算するときてますー 3月19日 ままり もしかしたら無排卵出血とかもありえますよ!わたしがそうでした 3月19日 ととろーん 無排卵…ですか? 初めて聞きました! どんな症状なんですか? 3月19日 ままり 卵胞がおおきくならなかったりしたことで排卵できずホルモンも不安定になり、だらだらと内膜がはがれてちょっとづつ出血します、! わたしも排卵時期に出血何度もしましたが病院いくたびに、排卵失敗しちゃったんだねといわれます。 3月19日 ととろーん なるほど…なんか怖いですね 3月19日 ままり こわくないですよ。 基礎体温などをつけると把握しやすいですよ 3月19日 ままり もし無排卵なら一旦リセットするためにくすりをのみます。 3月19日 ととろーん ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろーん
生理がこの前きたので!
計算するときてますー
ままり
もしかしたら無排卵出血とかもありえますよ!わたしがそうでした
ととろーん
無排卵…ですか?
初めて聞きました!
どんな症状なんですか?
ままり
卵胞がおおきくならなかったりしたことで排卵できずホルモンも不安定になり、だらだらと内膜がはがれてちょっとづつ出血します、!
わたしも排卵時期に出血何度もしましたが病院いくたびに、排卵失敗しちゃったんだねといわれます。
ととろーん
なるほど…なんか怖いですね
ままり
こわくないですよ。
基礎体温などをつけると把握しやすいですよ
ままり
もし無排卵なら一旦リセットするためにくすりをのみます。
ととろーん
ありがとうございます!