お仕事 今月末にパートの面接を受けます。履歴書不要で、職務経歴書もサイトに… 今月末にパートの面接を受けます。 履歴書不要で、職務経歴書もサイトにアップ済みなので、持ち物は筆記用具くらいです。 通信会社のコールセンター系ですが、パートの面接ってどんなことを聞かれるんでしょうか…。 同ビル内に企業型保育園があるので、そこに預けられたら働きたいと思っています。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 2 保育園 面接 パート サイト 会社 りおこ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 杏仁豆腐 コールセンターだと適正テストだったりタイピングだったり…志望理由、クレーム対応はできるか、希望の曜日はいつか、何時から何時か、とかですかね☺︎ 3月19日 りおこ あー筆記用具いるなら適正テストあるかもですねー😭 タイピング…しばらくPCに触ってないから自信ないです😭😭 ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおこ
あー筆記用具いるなら適正テストあるかもですねー😭
タイピング…しばらくPCに触ってないから自信ないです😭😭
ありがとうございます😊