コメント

ちま
ご自身が寝るのでしょうか?それなら大丈夫だと思います。
お子さんならフカフカだと口が塞がったり寝返りしにくかったりするので、推奨されないと思います。
ちま
ご自身が寝るのでしょうか?それなら大丈夫だと思います。
お子さんならフカフカだと口が塞がったり寝返りしにくかったりするので、推奨されないと思います。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の症状について 切迫早産の診断を受けた方教えてください。 頚管長の長さが短くなったり、 子宮口が開いてきてしまう人、 自覚症状はあるのでしょうか? 全く自覚症状無くて緊急入院の場合もありますか?
切迫早産で入院してます。 30Wで頚管が1.5ミリ。。 上の子がいて見てくれてる人もいなくて旦那が一人で頑張ってくれてるんですけど。 キツそうだし。 娘も保育園の時間をいつもより3時間程長く預けて色々我慢させてます。…
こんな旦那、どう思いますか? 切迫早産で来週から入院で自宅安静しないといけないし、入院の用意でバタバタです。 いまは布団に座って休憩してますが、旦那は爆睡.. 疲れてるのはよくわかるんですが、結局は私が上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あつこ
私が寝ます‼︎
ちま
それなら大丈夫だと思いますが、立ち上がるときとか力が結構かかりやすいので、立ち上がりやすいように机みたいなの置いて状態を簡単に起こせるようにしておいた方が良いかと思います。
あつこ
そうですか!近くに置いてみます!ありがとうございます!