妊娠・出産 切迫早産の症状について切迫早産の診断を受けた方教えてください。頚管… 切迫早産の症状について 切迫早産の診断を受けた方教えてください。 頚管長の長さが短くなったり、 子宮口が開いてきてしまう人、 自覚症状はあるのでしょうか? 全く自覚症状無くて緊急入院の場合もありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 子宮口 切迫早産 症状 👸🥀💜(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんの自覚症状もなく、普段通りに妊婦健診行ったらそのまま入院になり出産まで入院生活でした😇 3時間前 👸🥀💜 何週の時ですか?😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 32週でした! ちなみに出産は37週でした。 3時間前 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👸🥀💜
何週の時ですか?😭
はじめてのママリ🔰
32週でした!
ちなみに出産は37週でした。