子育て・グッズ ダイアップについてです。今日熱性痙攣2回起こしました。病院に行き1回… ダイアップについてです。 今日熱性痙攣2回起こしました。 病院に行き1回目6時過ぎにに2回目の ダイアップ投与しました。 寝そうな気配もなく 普通にお話しています。 ダイアップはどのくらいで 眠くなり始めますか? 又、夜ご飯をどのタイミングで 食べさせるか迷っています… 寝ないなら今食べさせて少ししてから 寝させようか…と🙁💫 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 病院 寝ない 熱性痙攣 + コメント まま ぅちの子ダイアップ使ってますが 眠くはならないです💦 ふらつく事が多くはなりますが💦 普段と同じ時間で生活されて 大丈夫ですよ😁 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント