コメント
あっちゃん
私の子も、エコーで顔を手と足で隠してますよ😊
でも、先生には「赤ちゃんは体が柔らかいから普通のこと」って言われました😌
riiiayaaa
私も37週ですが、もう8ヶ月目くらいから、いつも顔の前に手があるか、斜め後ろを向いていて見えません😓
現在はだいぶ大きくなって、壁に顔がくっついてしまってよく見えなくなってます。笑
先生には問題ないと言われていますし、ただの恥ずかしがり屋さんなんだと思って、産まれてきてから顔が見られるのを楽しみにしてますよ🙌💕
-
nrlm
コメントいただきありがとうございました😊恥ずかしがり屋と私も先生に言われてます😅やはりたまたまなんでしょうね!
ただ…足が顔までいつも来てるのが気になってしまって😅- 3月20日
-
riiiayaaa
きっと身体が柔らかくて、丸まってるんですね✨
先生が問題ないと仰っているなら、大丈夫だと思います!
可愛い赤ちゃん、もうすぐ会えるし、待ち遠しいですね❤️- 3月20日
湖白
37週です。
顔をはっきり見たことが、未だに一度も無いですよ~(笑)。
エコー上は、異常は無さそうと医師に言われてますし、気にしてません。
というか、医師にまで「ここまで顔見せない子も珍しいかな~」と言われて、旦那・助産師さんなど、診察室の皆で笑いました(笑)。
お互い産まれてからどんな顔なのか、楽しみに待ちましょう(*^_^*)
-
湖白
追加です。
胎盤に顔つっこんでたり、足があったり、手で覆うとかじゃなく、ほんっと頑なに顔見せないです。- 3月20日
-
nrlm
恥ずかしいがりやさん結構多いんですね😍
もう少しで会えるので楽しみが増えると思って待ちます^_^- 3月20日
あーたんまま
私のお腹の子も両手でお顔を覆ってみせてくれません~泣
-
nrlm
うちは両手両足なんでちょっと心配してました^_^楽しみはお預けですね!
- 3月20日
-
あーたんまま
なんかお手てとかをお顔にくっつけてると落ち着くのかなぁとか思うと、可愛いなっておもいますけどね😂
- 3月20日
nrlm
そうだったんですね!少し安心しました😃
早速コメントいただきありがとうございました😊