妊娠・出産 ショート法で採卵後お腹が膨らんでます。採卵後5日目です。何だか採卵前… ショート法で採卵後お腹が膨らんでます。 採卵後5日目です。何だか採卵前よりお腹がぽっこりしています。ちょっと激しく動くとお腹も少し痛む気もします。何か異常なのでしょうか?不安です😢生理がきたらお腹の膨らみも痛みも治るのでしょうか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 生理 採卵 りえ コメント まや 卵巣が腫れてるとかですかね💦 先生から何か言われてませんか? 1度診察してもらえたら安心できると思いますよ‼️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント