しろしろ
背中スイッチ大変ですよね。お疲れ様です😊
反るんじゃなくて、おなか抱えてる感じですかね?それなら大丈夫です👌
赤ちゃんの背中からお尻にかけては、カーブしてるのが良い(お母さんのおなかの中と同じ姿勢)ようです。
しろしろ
背中スイッチ大変ですよね。お疲れ様です😊
反るんじゃなくて、おなか抱えてる感じですかね?それなら大丈夫です👌
赤ちゃんの背中からお尻にかけては、カーブしてるのが良い(お母さんのおなかの中と同じ姿勢)ようです。
「ベビー布団」に関する質問
新生児の寝床についてです! 今ベットに普段寝ています。 その使っているベットの上にベビー布団を敷いて、 新生児を寝かせるのはありでしょうか?? 娘の時は首が座った辺りからそうやっていましたが、 下の子が産まれた…
正直、ベビーベッドっていりますか? 今はシングルベッドを2つ並べて旦那と寝ています。 部屋の広さからしてもベビーベッドを置くことは考えてなく、ベッドインベッドで寝せようと考えていたのですが、義母がベビーベッ…
大掃除をしていたら使わなくなったバウンサーやメリー、ベビーカー、チャイルドシートベビー布団などなど思い出の品が出てきました。 もう子供は終わりって決めてるし、今後絶対使わないのに処分出来ません😥 沢山の思い出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント