※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

高松市のレインボー、サンフラワー通りあたりで、1歳の男の子の初めてのカットを上手くしてくれるお店を探しています。

1歳になったばかりの男の子で、
高松市のレインボー、サンフラワー通りあたりが家から近いのですが、上手くカットしてくれるお店が知りたいです。
初めてのカットなのと、まだ長時間座っていれません。
よろしくお願いします。

コメント

やま

1歳になった時からjlica(ジェリカ)でお世話になっています☺️レインボーの手芸屋さんドリームの近くの美容室です😆切る時は私のお膝の上に座らせて、興味がそれたらスマホで動画などをみせてあげながら切ってもらいました😆うちの子は割と人見知りなのですが、若い女の人が担当だったので、いつも泣かずに終わります💛(お姉さん大好きなので😅)

• にこ

にこ

ありがとうございます💕
    ジュリカさん近くて行けそうです😊
    初めてなので暴れたり騒いだりしたらお店の人や他のお客さんにも迷惑がかからないか不安で💦
    担当者とかは予約時に指定したほうが良いのでしょうか?ちなみに料金はいくらか分かりますか?

• 3月19日
  • やま

やま

初めての美容室不安ですよね💦
    今まで2回行って、得に担当者の名前をつげなかったのですが2回とも同じ女性でした👩!男の美容師の方もいらっしゃったので、念の為泣いちゃうので女性でお願いしますと言ってもいいかもしれません😆料金は2200円くらいでした💦次回から紹介カード?みたいなもので割引券はいただきました😊
    お値段ですと三越付近のsapeだと1000円カットでした😆🙌動画もタブレットで見せてくれて良かったのですが、担当の方が男性でうちの子は大泣き大暴れしてしまって😂😂😂思うように切ってもらえずでした😂男性大丈夫でしたら、少し距離ありますがsapeもおすすめです😊

• 3月19日
  • にこ

にこ

詳しく教えていただきありがとうございます💓
    sapeも初めて聞きました!!
    今回は女性の方希望で、近くのジュリカさんに行ってみようと思います!!
    もう少し大きくなって、男の人でも大丈夫そうならsapeも行ってみたいです😊
    地元がこの辺りじゃないので助かりました💕
    ご親切にありがとうございました💕💕

• 3月20日