ママリ🔰
遠いと、橋や木々が邪魔して綺麗に見にくいかもです🥲
磐田側の河川敷でいつも見てますが、出店が無いので浜松側よりは空いてて毎年快適に見れてます!
土手から川に降りる階段にいつも座って見てます。見やすくてオススメです!花火終わってすぐ車に乗って、そのまま南側に進めば道路の混雑も無いです!
ママリ🔰
遠いと、橋や木々が邪魔して綺麗に見にくいかもです🥲
磐田側の河川敷でいつも見てますが、出店が無いので浜松側よりは空いてて毎年快適に見れてます!
土手から川に降りる階段にいつも座って見てます。見やすくてオススメです!花火終わってすぐ車に乗って、そのまま南側に進めば道路の混雑も無いです!
「車」に関する質問
🔴急募🔴辛口コメントはお控えください🙇♀️ 友達の家(アパート)のお手伝いをしていて友達の車の横寄せで🚗を駐車していたら駐車違反の紙が貼られました😅 私が悪いのですが同じような経験ある方いますか??どうしましたか??
娘が発熱でいつもなら次の日には下がるのですが 今回なかなか下がらず、 病児保育も実家も無理で、 たまたま仕事が休みの義実家に明日、 熱が下がらなければ明後日も預けます、、、😭😭 すごい嫌だけどさすがに毎週のよう…
車の購入を検討しています 現在子供は1人(今後増える予定なし) 両実家は遠方で帰省する際は車で15時間ほどかけて帰っています ノアかフリードで悩んでいますがオススメの車はありますか? 普段はNBOXに乗ってます
お出かけ人気の質問ランキング
コメント