妊活 生理がきそうなお腹のモヤモヤ感はありつつ地味に高温期続いてる!?通院… はじめまして! 生理がきそうなお腹のモヤモヤ感はありつつ 地味に高温期続いてる!? 通院してるので排卵日は確実です。 通院してるのをあてにして低温期は全然測れず。笑 娘の時にも真っ白な妊娠検査薬に 何度もガックリしてるし、 なんといってもずっと今にも生理きそうな気配で なかなか検査薬できず、、、 はー早く赤ちゃんこないかなー 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 赤ちゃん 高温期 低温期 tama(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント