monchu
うちは泊まり基本ダメにしてるので帰って来いといいます!
前科アリなので!笑笑が
退会ユーザー
もし私の主人だったら怪しい事はないので別に了承しますが、かささんが嫌だと思ったら帰ってきてもらってもいいと思いますよ!
rainbow0817
仕事に支障をきたさなければ、泊まってもいいよーって言うと思います。
monchu
うちは泊まり基本ダメにしてるので帰って来いといいます!
前科アリなので!笑笑が
退会ユーザー
もし私の主人だったら怪しい事はないので別に了承しますが、かささんが嫌だと思ったら帰ってきてもらってもいいと思いますよ!
rainbow0817
仕事に支障をきたさなければ、泊まってもいいよーって言うと思います。
「旦那」に関する質問
現在、26歳子なし正社員です。結婚・妊活を機にパートへ切り替えようと思っています。今働いている職場は人手不足と体力面でキツイ作業が多いこともあり、転職したいと思っています。 ①短期バイトや派遣会社の方が妊活を…
急にお茶を嫌がるようになったお子さん、いらっしゃいますか? 以前からあまり飲む方ではなかったのですが、ここ最近本当に飲まなくなって困ってます😭 めちゃくちゃ拒否します。 お茶を口に持っていっても顔を背けて怒っ…
金曜日はなぜか頑張れる日で、しかも今週は三連休🇯🇵 お風呂の大掃除と洗面所、トイレ掃除だけですが2時間みっちり頑張りました😂 旦那はきっとありがとう😊で終わる人なので誰か褒めてください…😂笑 2時間ずーっとスヤスヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント