コメント
退会ユーザー
わたしも産後は中々周期戻りませんでした。
吐き気はありませんでしたが、下腹部痛は生理前にありましたよ!
退会ユーザー
わたしも産後は中々周期戻りませんでした。
吐き気はありませんでしたが、下腹部痛は生理前にありましたよ!
「生理再開」に関する質問
1人目は体外受精で授かりました。 2人目は自然妊娠でできたらいいなと思っているのですが、生理が再開する前にタイミングを取っても意味はあるのでしょうか? 完母なので生理再開も遅いと思います😔 1人目は不妊治療をし…
悪露が終わらないまま生理再開した方いますか? 明日で生後1ヶ月です 完ミで育てているので生理の再開は早いと思うのですが、 悪露がだいぶ減ってきたなーと思ってたところに 出血が増えて、生理?ってなっています🥲 特に…
産後3か月で生理再開しましたが以前はほとんどなかった生理痛がひどいです 出血量も増えています。 3日程腹痛もですが前後は腰痛がつらく… 骨盤矯正に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 そろそろ4度目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIR
それならずれて生理が来るのかもしれませんね!ありがとうございます✨