妊娠・出産 産後1ヶ月で生理再開し2ヶ月目が妊娠前の周期で数えると結構遅れていて… 産後1ヶ月で生理再開し2ヶ月目が妊娠前の周期で数えると結構遅れていて、産後は周期が乱れるとは聞いていたのですが吐き気や下腹部痛が酷かったので早急妊娠検査薬で検査したところ陰性でした💦 この下腹部痛や吐き気は生理前の症状なのでしょうか🤔 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理再開 症状 産後 妊娠前 生理前 陰性 RIR(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも産後は中々周期戻りませんでした。 吐き気はありませんでしたが、下腹部痛は生理前にありましたよ! 3月19日 RIR それならずれて生理が来るのかもしれませんね!ありがとうございます✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
それならずれて生理が来るのかもしれませんね!ありがとうございます✨