コメント
退会ユーザー
わたしも産後は中々周期戻りませんでした。
吐き気はありませんでしたが、下腹部痛は生理前にありましたよ!
退会ユーザー
わたしも産後は中々周期戻りませんでした。
吐き気はありませんでしたが、下腹部痛は生理前にありましたよ!
「症状」に関する質問
若いけど持病があるよって方いますか? 私はたくさんの病気抱えてます😭 まだ30前半なのに。と辛い気持ちがいっぱいです。 指定難病もあります。 下垂体腺腫、高プロラクチン血症、メニエール、期外収縮、多嚢胞などです…
咳鼻水の症状だけで熱なし、喉の痛みなどの訴えはなくすごく元気ですが幼稚園お休みしています。 インフル流行ってる時期なので検査したほうがいいのかなと思いますが逆に貰いそうなので病院行きたくありません😂行った方…
鼻水と軽い咳だけの症状だから小児科行って インフルとか貰うくらいなら ネット診療でいいかなって思ったのにまさかのネット診療どこも混み合いすぎて受付終了しててびっくり🤣 冬やばいな……小児科は出来れば行きたくない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIR
それならずれて生理が来るのかもしれませんね!ありがとうございます✨