コメント
退会ユーザー
わたしも産後は中々周期戻りませんでした。
吐き気はありませんでしたが、下腹部痛は生理前にありましたよ!
退会ユーザー
わたしも産後は中々周期戻りませんでした。
吐き気はありませんでしたが、下腹部痛は生理前にありましたよ!
「症状」に関する質問
産後1ヶ月です👶🏻 先ほど買い物で頭を何度も上げ下げしたのが悪かったのか、めまい?というか焦点が合わない感じがしました。 少し横になったら治まってきたのですが、この時期のこういう症状はあるあるでしょうか? 確か…
いつもあるPMSが、妊娠していたときはなかった方いらっしゃいますか? 生理前は毎回、排卵日過ぎから胸が張り出して生理2〜3日前には下腹部痛があるのですが今回はまったく症状がありません。 1人目妊活中です。
切迫早産になりリトドリンの薬を1週間分もらったのですが 副作用がひどいし、赤ちゃんにも影響があるとネットで書いてあり飲むのを辞めた方がいいのか迷っています。 医師には今の症状的には飲んで欲しいと言われますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIR
それならずれて生理が来るのかもしれませんね!ありがとうございます✨