妊活 2人目不妊で1年以上病院に通ってます。1人目もかなり時間かかったので早… 2人目不妊で1年以上病院に通ってます。 1人目もかなり時間かかったので早め病院に行っているのですがなかなか授からず。 クロミッド を飲んでいるのに卵胞が縮んでしまったり、、、 来月は人工授精にトライします。 授かりますように🙏 卵胞が縮んだのに妊娠された方いますか?😊 少しでも期待したいです✨ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 病院 クロミッド 人工授精 卵胞 妊娠 不妊 2人目 ちぃ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント