※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐり
家族・旦那

義実家へのプレゼントについて。義理の両親にはいつも贈り物をもらった…

義実家へのプレゼントについて。
義理の両親にはいつも贈り物をもらったり、よくしてもらい感謝しています。
もらってばかりで申し訳ないので、こちらからもプレゼントしたいと思い、美味しそうなお菓子を見つけました!が、それが義両親の出身地のお菓子だったのです。これは避けた方がいいものでしょうか?
有名なものではなく、食べたことがあるかは不明です。わざわざ故郷のものを…と思われてしまいますかね?
不出来な嫁なので、いい贈り物が思いつきません😭

コメント

ままり

そうですね。できるなら他のものか、お肉とかのほうがよろこばれるかも!

• ぐり

ぐり

そうですよね(^_^;)
    お肉!それならみんな好きだし、喜んでるくれそうです。
    参考にさせていただきます。ありがとうございます😊

• 3月20日
ささまる

私はパジャマを送りました😄
他にはお義父さんはお酒が好きなのでグラスを、お義母さんは読書が好きで時間があるとコーヒーを飲みながら読書をされるとのことなのでアロマキャンドルにもなる小さな照明?を送りましたよ🙌

• ぐり

ぐり

ご両親のことを考えてプレゼントされてますね!素晴らしいー!趣味など聞いてみようと思います。
    ありがとうございました😊

• 3月20日