※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

アンパンマンミュージアムに行きたいと言われました!5月の平日の誕生日…

アンパンマンミュージアムに行きたいと言われました!
5月の平日の誕生日に連れていく
5月から幼稚園スタートなので、4月の平日に行く

皆さんならどっちにしますか?😣

車で行って1泊か、新幹線日帰りかでも悩みます💨

コメント

‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

体調不良以外では幼稚園を休ませたくないので、私だったら4月に行ってしまうと思います。アンパンマンショップで幼稚園グッズを何か買って、これで幼稚園頑張ろうね!みたいな感じもいいかなぁ🧡と。距離は結構ありますか?あるなら一泊ですかね。アンパンマンミュージアム自体は半日あれば楽しめると思うので私は日帰りで行きました😊

• みい

みい

誕生日に行く?って話をしていたのですが、幼稚園あるんだーと思い出して💦
    なるべく幼稚園は行かせたいですよね🙆

今回は仙台に行こうかと思っていまして、高速で3時間くらいです💡

• 3月19日
  • ‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

高速で3時間は結構かかりますね😣往復で時間を取られそうなのでできれば一泊が良いですね❤️うちの子も5月生まれです😊幼稚園入園前は平日でも仕事の休みを取って出かけていましたが、入園してからは出かけるのは幼稚園がお休みの日にするようになりました😊泊まりは金曜の幼稚園後〜土曜にかけてが多いです✨

• 3月19日
  • みい

みい

同じ5月なんですね☺💕

移動時間の方が長くなりますよね😣💦

我が家もキャンプなどお出かけはもっぱら平日です☺💡
    金曜日に幼稚園帰ってきてからの1泊、これからの参考になります😆🎵

• 3月19日