※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人から頂いたものをメルカリするのアリですか?バレないですかね、、?売…

人から頂いたものをメルカリするのアリですか??
バレないですかね、、?

売れるか分からないですが、数年前にいただいた服で状態がよく、でもサイズ感が合わないのでメルカリ出品しようと思ってます。

ただ、頂いた方が取引しているお客様で、バレたらマズイです、、。リサイクルショップも考えましたが、メルカリのほうが高く売れそうだし、それも勿体ないなぁ。と。

コメント

はじめてのママリ🔰

相手の方がメルカリを使っているかは分かりませんが、バレたらまずいなら、とりあえずやめておいたほうが良いと思います...。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

80代くらいの方で、頂いた、、というかその方の不用品を譲りうけた感じなんですよね。
    心が痛いので、やめておきます

• 59分前
はじめてのママリ🔰

義母の友人からもらった出産祝いの服、売りました…
私は関係性考えて売るならアリです。
お客様ならやめた方がいい気はしますが、数年前なら覚えていないかもですね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう5年前ですがやっぱりリスク考えたら怖いですね、、
    やめておきます

• 58分前