妊活 いつもの生理より1日目の出血量が少ない気がします。生理用のナプキンに… いつもの生理より1日目の出血量が少ない気がします。 生理用のナプキンには普通につきます。 卵子が減ってきてる証拠ですかね。 同じような状況のかた、みえますか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 生理 卵子 出血量 ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント (^^) 今回は内膜が薄かったのかもしれないですね!これから増えるかもしれないですし卵子が減って出血が少ないとかではないと思います。生理の出血量は内膜の厚さによるので! 3月19日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます😊 安心しました。出血は内膜なんですね。 次に向けて頑張ります😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊
安心しました。出血は内膜なんですね。
次に向けて頑張ります😊