バー
自分でテープを用意して貼るか、1ヶ月検診の時にどうしたらいいか聞くのが一番だと思いますよ。

chiaki(*^^*)
ケロイドみたいになってしまったってことですかね?💦
たしかに、擦れるといたいですよねー(>人<;)
私も最近帝王切開で2人目出産しました。
一人目のときはケロイドになってしまい…
2人目はならないように触らない‼︎を徹底してますが…
なんか、高いですが、保護テープも売ってるみたいですよ^ ^
バー
自分でテープを用意して貼るか、1ヶ月検診の時にどうしたらいいか聞くのが一番だと思いますよ。
chiaki(*^^*)
ケロイドみたいになってしまったってことですかね?💦
たしかに、擦れるといたいですよねー(>人<;)
私も最近帝王切開で2人目出産しました。
一人目のときはケロイドになってしまい…
2人目はならないように触らない‼︎を徹底してますが…
なんか、高いですが、保護テープも売ってるみたいですよ^ ^
「緊急帝王切開」に関する質問
今までの前駆陣痛は張るなぁとか、お!痛いなあぐらいだったんですけど 1時間前ぐらいから痛くなるとうぅ痛い、ふぅーってなる感じなんですけど 2分以内だったり、5分ぐらいになったり、そうかと思えば10分近くあいたり間…
全前置胎盤(子宮口が全て胎盤で塞がれている状態)と診断された方いらっしゃいますか? 25週の検診で、全前置胎盤と突然診断され転院となり、動揺しています..💦 25週という週数から見て、どんなにこれからお腹が大きく…
まだまだ2人目は考えてないですが、いつか、、笑 色々あり緊急帝王切開で出産し、 産後高血圧、不整脈 持病が倒れるほど酷くなり、お薬もまた始まって 産後急にガタがきてます、、 これで、2人目妊娠となると 妊娠中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント