コメント
わんぱく息子のママ
鈴木は夫が入れるのは2回だけで、何ヶ月か決まってますよ🙆♀️
4ヶ月と7ヶ月の時に入れるので、入れますよ👍
お腹のエコーです!
先生によっては簡単に見せてくれるだけで終わる先生もいれば、ゆっくり見せてくれる先生もいます。
わんぱく息子のママ
鈴木は夫が入れるのは2回だけで、何ヶ月か決まってますよ🙆♀️
4ヶ月と7ヶ月の時に入れるので、入れますよ👍
お腹のエコーです!
先生によっては簡単に見せてくれるだけで終わる先生もいれば、ゆっくり見せてくれる先生もいます。
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
やしは
ご返信ありがとうございます!
経腹エコーなのですね。経膣エコーで同席だったらどうしようかと思っていたので安心しました😊
追加で質問させてほしいのですが、鈴木病院は主治医という制度?はないのでしょうか?次回の予約は自分で勝手にとってねみたいな感じだと思うのですが、毎回同じ先生で予約とられていましたか??
わんぱく息子のママ
予約なので人気の先生があいてなかったりで、色々な先生に見てもらってました🙆♀️
合わないな〜と思う先生には絶対予約入れなかったり(笑)
エコーたくさんくれる先生や1枚しかくれない先生いたりで、ほんと色々な先生がいますよ👍
やしは
そうなんですね!!そしたら診察の中で合う先生を見つけていく感じになりそうですね😊
ありがとうございました!とても参考になりました🌼