コメント
はじめてのママリ🔰
ちょーど10日前にクリアブルーではうっすら見えるかなーくらいでドゥーテストでは肉眼では普通に見えるほどの感じででました!
はじめてのママリ🔰
ちょーど10日前にクリアブルーではうっすら見えるかなーくらいでドゥーテストでは肉眼では普通に見えるほどの感じででました!
「生理予定日10日前」に関する質問
12日に行為があり今日22日、生理予定日10日前にして お酒が一滴も飲めないタバコも気持ち悪い食欲増加に加えて眠さが凄いのですがさすがにこんな早い時期からこういった症状は出ませんよね?😂 もしできてたらいいな、、と…
生理予定日10日前です。 検査薬を使うには早すぎるのもわかってるし、特に焦ってるとかではないのですが2年前の今日娘の妊娠がわかった日なんです。 だからただなんとなくもしかしたらあるのかな、、、と思いやってみたん…
生理予定日10日前、、 気持ち悪さ、だるさ、眠気、眼痛、歯痛(神経痛) PMSほんといらない 一日でやりたい事いっぱいあるのに身体が言う事聞かない PMS酷い方いますか?😭 対処法や対策されてる方アドバイスください🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9日前、8日前です!
はじめてのママリ🔰
これが10日前です!
リトルママ
ありがとうございます♡♡