ママリ
付かず離れず、お隣さんって感じです(笑)私達夫婦の間ではお隣さんって呼んでます(笑)
子供を預けた事も無いし、預かろうかと言う事も無いです。

mama
普通に仲いいですよ☺
完全分離ですが、私がめんどくさいのでご飯など義両親のスペースで済ませることも多いです😊
私は義実家のスペースに良く行きますが、義両親は私たちのスペースにはほぼ来ないです💡

mku
部屋に勝手に入られてるのは大丈夫ですか?
ママリ
付かず離れず、お隣さんって感じです(笑)私達夫婦の間ではお隣さんって呼んでます(笑)
子供を預けた事も無いし、預かろうかと言う事も無いです。
mama
普通に仲いいですよ☺
完全分離ですが、私がめんどくさいのでご飯など義両親のスペースで済ませることも多いです😊
私は義実家のスペースに良く行きますが、義両親は私たちのスペースにはほぼ来ないです💡
mku
部屋に勝手に入られてるのは大丈夫ですか?
「義両親」に関する質問
義両親と同居してます。 旦那は単身赴任でいません。 2週間前からわたしがダイエットはじめたんですが、 最近義母が買い物いくたびに糖質ゼロ麺とかカロリー0ゼリーとかやたら買ってきて食べてね食べてねと言ってきます…
同居なので一人になりたくて昼は車で食べてます。でも暑いからエアコンつけなきゃだしスーパーでも長くはいられない。 でももう義両親の昼御飯食べて一緒に食べる生活は嫌。 パートは休憩無しで14時までだから終わったら…
ダブルワークしてる方いますか?💦ダブルワークって頭の切り替え?体力的にどうですか?? 昨年の夏、3人目の育休明けに長年勤めた会社を退職しました。 今は前職の経験活かし、グラフィックデザインなどフリーで働き始め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント