なおやん
私も下の子6ヶ月で結婚式出ましたが普通のドレスで行きました。授乳の時はスタッフに言えば部屋を貸してもらえたので普通に上を脱いで授乳しました。
授乳口のついたワンピースあると便利だろうけど使い道少ないし買うのやめました。
普通に困らずいけましたよ。
なおやん
私も下の子6ヶ月で結婚式出ましたが普通のドレスで行きました。授乳の時はスタッフに言えば部屋を貸してもらえたので普通に上を脱いで授乳しました。
授乳口のついたワンピースあると便利だろうけど使い道少ないし買うのやめました。
普通に困らずいけましたよ。
「行事」に関する質問
保育園や学校の先生のように、たくさんの子供たちや保護者と接する機会のある方にお聞きしたいです。 自分自身、決して子供好きではなく、むしろ自分の子供以外は苦手です。 話しかけられれば頑張って話すけど、イラッと…
学校行事があり1人でいたら、ママ友グループに「おいでー」と言われ仲間に入れてもらいました😅 1人の方とはたまに遊んだりするのですが、他の方は挨拶程度、初対面の為、上手く会話が出来ず、変なことを言ってしまいまし…
産後、1週間くらいで上の子の幼稚園行事とか 参加したよって方、 自分の体調面とかでどんなこと気をつけましたか?🥺 土曜日に幼稚園の夏祭りがありますが 学年で時間決まってるので2時間しないくらいで 終わります🙆♀️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント