なおやん
私も下の子6ヶ月で結婚式出ましたが普通のドレスで行きました。授乳の時はスタッフに言えば部屋を貸してもらえたので普通に上を脱いで授乳しました。
授乳口のついたワンピースあると便利だろうけど使い道少ないし買うのやめました。
普通に困らずいけましたよ。
なおやん
私も下の子6ヶ月で結婚式出ましたが普通のドレスで行きました。授乳の時はスタッフに言えば部屋を貸してもらえたので普通に上を脱いで授乳しました。
授乳口のついたワンピースあると便利だろうけど使い道少ないし買うのやめました。
普通に困らずいけましたよ。
「行事」に関する質問
保育参観が嫌で子どもを欠席させするのどう思いますか? 知的障害、発達の遅れのある2歳8ヶ月です。 発達年齢は0歳7ヶ月です。 発語なし、歩けない、意思疎通なしです。 生後10ヶ月から公立のこども園に通っています…
職場の生理的に無理な人とどう接するのが正解ですか?? 私の職場は、全員で7人と少ないです。 ある一番上のおばさんが生理的に無理になりました。 もともと煙たがられてる存在で、好きな人は誰もいないと思います。悪…
人のために準備するみたいなのに少し疲れてます。専業のくせに甘えんなって感じですが、冬に行事の多い我が家。小学生の知的なし発達障害の子が1人。家ではそんなに困らないんですが、私の生活は学校フォローメインです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント